О боже... барыгой потным мне предлагаешь стать? Перекупом-перепродаваном?
а я ни чо ... "растерзанные младенцы" мне не снятся по ночам ...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я на 30 серебренников свою совесть менять не собираюсь.
в любой ситуации МОЖНО оставаться человеком !
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У меня есть работа по чести и по душе.
и моя "барыжья" доля мне по душе и чести ( ибо я честен и перед СОБОЙ и перед КЛИЕНТАМИ своими - за что собссссна меня и ценят ( надеюсь) и приезжают снова после того как мы им услуги оказали .
и требовать сатисфакции у вас про " потных барыг" которые только и делают что всех нае***вают я не буду , во первых не хочу ( пост не мне адресован но все же я "барыга " -по мнению большинства тут), во вторых живите с этим сами что вас ( якобы) пытаются везде барыги "нагнуть"( без обид я к вам лично хорошо отношусь ( и пох на разные взгляды на "жизнь")).
лично я- если мне не нравится: цена/обслуживание/и просто человеческое отношение -не покупаю !
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Все ноют, ревут о тяжелой барыжьей жизни: и проблем выше крыши и тяжело Но никто на завод токарем не идет.
всё так , все жалуются - ты прав ! тот же Вася ( наверно Ник Вася стал уже Нарицательным) жалуется что плохо и мало ( да и пол ветки тут..чо уж там ) ... а менять что то ни кто не хочет ! вот ведь логика , правда ? ( если жалуются "обделенные " то они правы в своих претензиях, если жалуется коммерс то он "сцуко" бешенный ваще охренел от бабла и зря рот раззевает, и всёвотэтовот...)