Цитата:
Сообщение от Darvin
зачем встречаться если то что пишет человек имеет место БЫТЬ ? если он пишет разумные вещи ? для этого надо быть лично знакомым ? Б-Бред.
|
Бред, это когда ведешь диалог с монитором. Вот это действительно бред. Иногда мне самому становится неловко подумав такое. )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
мне вот не зачем к примеру встречаться с тобой , чтоб понять что ты за челове
|
Случается, что человек трудолюбивый, открытый, честный, прямой и добрый. Воспитанный... Но полный нуб в политике, экономике, красноречии и т.п. И тогда этот человек становится лохом и изгоем вот в таких вот дебильных темах. Вот это я прекрасно понимаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
В яблочко! А эта вся беготня прописана в договоре с СК? Или это просто твои хотелки?
|
Ты вот понимаешь, для чего и кто составляет эти договоры? И кому в первую очередь выгодны эти правила в этих всех бумагах? Или до сих пор никак не понимаешь?
Это такая система, дружок, специально искусственно созданная и запутанная. Как и кредиты, займы и ипотека тоже. А против системы, ооочень трудно переть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
а просто проанализировать твои посты , особенно те которые ты пишешь когда тебе баллы вывешивают. причем пишешь ты эти посты не в личку модератору , а выставляя свои истерики на показ
|
Вот щас, что ты делаешь? Не иначе как истеришь и лечишь! Зачем?
Ты парень с себя начни и не пиши больше про вымышленную истерию у других.
А баллы вывешивают мне несправедливо и как захочется модеру (а это очень неприятно, поверь), хотя скока раз я спрашивал, почему одних не наказывают за грубость, мат и высеры, а других моментально. Порядок должен быть везде и для всех!!! Но так как тут присутствует жополизство и каста неприкасаемых, равноправия не будет никогда здеся.
И потом, когда я не прав я всегда извиняюсь. Не быдло авось. Кого обидел, извиняюсь.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
В основной своей массе да, клиент.
|
Хрень какая то. Ты что пишешь, Боже мой! А за каким ты тогда деньги берешь у клиента, дармоед? ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Foland11, а что не так то с ним? С бизнесом этим? Насчитывают мало? Тарифы высокие или агенты плохие?
|
Страхуемые страдают от не эффективности системы ОСАГО.
Что, опять будете выкручиваться нелепыми постами? Ребят, ну хватит уже защищать законное воровство и вымогательство. Хватит.