Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2017, 13:20   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
зачем встречаться если то что пишет человек имеет место БЫТЬ ? если он пишет разумные вещи ? для этого надо быть лично знакомым ? Б-Бред.
Бред, это когда ведешь диалог с монитором. Вот это действительно бред. Иногда мне самому становится неловко подумав такое. )))
Цитата:
мне вот не зачем к примеру встречаться с тобой , чтоб понять что ты за челове
Случается, что человек трудолюбивый, открытый, честный, прямой и добрый. Воспитанный... Но полный нуб в политике, экономике, красноречии и т.п. И тогда этот человек становится лохом и изгоем вот в таких вот дебильных темах. Вот это я прекрасно понимаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
В яблочко! А эта вся беготня прописана в договоре с СК? Или это просто твои хотелки?
Ты вот понимаешь, для чего и кто составляет эти договоры? И кому в первую очередь выгодны эти правила в этих всех бумагах? Или до сих пор никак не понимаешь?
Это такая система, дружок, специально искусственно созданная и запутанная. Как и кредиты, займы и ипотека тоже. А против системы, ооочень трудно переть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
а просто проанализировать твои посты , особенно те которые ты пишешь когда тебе баллы вывешивают. причем пишешь ты эти посты не в личку модератору , а выставляя свои истерики на показ
Вот щас, что ты делаешь? Не иначе как истеришь и лечишь! Зачем?
Ты парень с себя начни и не пиши больше про вымышленную истерию у других.

А баллы вывешивают мне несправедливо и как захочется модеру (а это очень неприятно, поверь), хотя скока раз я спрашивал, почему одних не наказывают за грубость, мат и высеры, а других моментально. Порядок должен быть везде и для всех!!! Но так как тут присутствует жополизство и каста неприкасаемых, равноправия не будет никогда здеся.
И потом, когда я не прав я всегда извиняюсь. Не быдло авось. Кого обидел, извиняюсь.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
В основной своей массе да, клиент.
Хрень какая то. Ты что пишешь, Боже мой! А за каким ты тогда деньги берешь у клиента, дармоед? ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Foland11, а что не так то с ним? С бизнесом этим? Насчитывают мало? Тарифы высокие или агенты плохие?
Страхуемые страдают от не эффективности системы ОСАГО.
Что, опять будете выкручиваться нелепыми постами? Ребят, ну хватит уже защищать законное воровство и вымогательство. Хватит.

Последний раз редактировалось Foland11; 25.10.2017 в 20:09.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (25.10.2017)