Я смотрю, тебе тут слишком много чего лень... Особенно когда противопоставить нечего..
Мне лень набивать длинные тексты когда надо, даже не опровергать, а банально разъяснять очередную малограмотную глупость.
Не видите разницы между тремя терминами обозначающими совершенно разное, ну и флаг в руки, мне то что до этого.
Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить сборную России к участию в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, но с запретом на участие в церемонии открытия и исполнение гимна страны, сообщает New York Times со ссылкой на собственные источники.
В октябре президент РФ Владимир Путин заявил, что допуск России до участия в ОИ-2018 под нейтральным флагом, равно как и полный недопуск, будут «унижением для страны».
Ему нашли вариант против которого он не возражал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
а когда наступит момент "Х" придется эти фантики обоспечивать продукцией
С какой стати?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Что будет со штатами, если Китай захочет вернуть деньги? Не думал на эту тему?
Да ничего не будет, лесом тот Китай пойдет и все. И Китай это прекрасно понимает, поэтому и сбрасывает с рук долговые расписки меняя из на осязаемые ресурсы (месторождения полезных ископаемых, технологии, фабрики с заводами).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Рано или поздно их организаторы или садятся в казенный дом с решетками
Березовский говорить решил начать, за это и поплатился, а вовсе не за то что вы подумали.
Добавлено через 1 минуту
Понять и простить!
Цитата:
Мару Багдасарян задержали в Москве за езду без прав
Багдасарян была задержана за рулем Mercedes поздно ночью на Комсомольском проспекте. В ее отношении составили протокол и вынудили пересесть на пассажирское сиденье,