непростое но и не сложное ( тонкость лишь в том , что мясо это гипотетически - "скоропорт") , кто то ждет пока к нему приедут за мясом выставив космос-ценник как следствие товар портится и теряет качество, а кто то сам прокатится и наладит каналы сбыта- да это непросто но из ста мест где предложил свои товары ПАЛЮБОМУ будут те кто скажет : ну давай попробуем, и тут надо закреплять успех и не подводитькачеством и ценой. это первое, второе- стоит показать товар лицом и качеством и за короткий период времени покупатели появятся , если же подсовывать синюшные курицы/подпорченное мясо под видом парного , то увы сбыт станет тяжелым делом. тут каждый сам выбирает либо торговать и получать клиентов, либо разом втюхать тушу коровы /партию куриц умерших своей смертью раз и потом горевать, а чо мол, клиент "собака" не идет ко мне, чтоб я ему снова втюхал "падалицу" .
в Башкирии в г. Учалы есть комплекс скотоводческий с альпийскими коровками , красивые такие мохнатые и Большие - были мы там у друзей- у них очередь, нет не так......... - у них ОЧЕРЕДЬ из желающих приобрести молоко и мясо! реально отдел сбыта не обзванивает предлагая мясо и молоко , люди сами приезжают и заключают договора. Все это продиктованно качеством продукции, и тем что в свое время управляющий проехал по области с образцами продукции , так сказать дал попробовать и показал товар лицом, и держит качество выпускаемой продукции на высоте , как итог-процветающая ферма, это то что я видел СВОИМИ глазами !