Меня другое огорчает. Серёг, ты нить разговора теряешь. Максимум два поста и на другую тему переезжаешь. И разговор превращается в набор несвязанных фраз.
Конечно все будут сливаться, с кем не заговори.
Но это не потому, что ты такой умный, а потому что людям неинтересно болты болтать с пятого на десятое. В любом разговоре, главное не терять нить. Иначе интерес у собеседников пропадает.
Ладно проехали.
Ты никогда не задумывался о том, что люди могут терять нить потому, что узко мыслят? Я тыщу раз повторял: не умный я, а говорю элементарщину, известную каждому. Вы же тут либо прикидываетесь(что более реально), либо на самом деле "не догоняете" простых вещей. И ещё я тыщу раз повторял: здесь тема о политике, и только о ней я и говорю. Как можно рассуждать о вещах, влияющих на все моменты и нюансы жизни сотен миллионов людей, так узко? Нить, нить... В прошлой стране была статья за спекуляцию, а нынче это называется "предпринимательство" и очень уважается и хорошо оплачивается. Ты уверен, что так будет всегда? Если сейчас власть сменится и спекулянтов снова назовут своим именем, что они нам тут петь станут?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
вся суть желаемых реформ сводится к банальному желанию отхватить кусок пожирней
Всегда так было. Идейных во все времена единицы. Речь же идёт о том, что многие сами напрашиваются на кол. Когда их туда усадят - орут о репрессиях.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.