Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2017, 00:09   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я там иного не увидел.
Я тебе пример приведу,
Мне пофиг что ты там увидел. Ты дай цитаты про то что я писал что "молодежь не та" и про "уделал молодежь". Больше ничего не надо. Остальное на тесте с кляксами доктору расскажешь, что ты там увидел.
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
что являюсь грамотным ответственным специалистом, не нуждаюсь в опеке свыше и могу принимать взвешенные решения. Нахожусь в кадровом резерве.
Тогда как воспринимать твои слова, что тебя никто не учит и наставникам плевать на тебя? Они деньги получают и забили на тебя. Ты же писал, что тебя надо холить, лелеять, кормить? А все советские кадры - мудаки. Это ты писал? Или не ты? Или ты но не про себя?
Послушай, грамотный ответственный специалист. Ты что-то открыл? Изобрёл? Построил? А? Может, книгу научную написал? А с чего ты вообще решил, что у тебя есть право старших называть мудаками а себя - специалистом? Если ты портки на заседаниях попротирал это не дает тебе ровным счетом никаких прав. Хватит тут понтами своими трясти да от гордости за себя любимого раздуваться.
Мы тут все не пальцем деланные, всякого навидались
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.12.2017)