а отношение менеджеров там будет хорошим только до момента когда ты отдашь деньги в кассу, потом там на тебя забьют,
Верные слова. Помимо того что все дорого Мне первое ТО обошлось у них в 5470р. (Масло кастрол 5w40 1500р, а в магазине 1350 за 4 литра и так по всем показателям. ) Спросил сколько стоят ветровики на двери, сказали 900 и только на перед, в магазине на все 4 двери 350... Просил определить причину шума в районе генератора, результат 0. Определил сам когда приехал домой через 300 верст. Ладно это оказался шум из-за, отслоения одной из дорожек ремня генератора, а еслибы что-то серьезное??? Самое смешное вез с собой по прозьбе родственников мешок картошки для рассады, решил что после ТО к ним ее завезу, на СТО попросил что-бы при проведении работ по сход развалу мешок убрали.. мля пришлось идти к инженеру по обслуж., но в итоге как мешок был в машине накрыт покрывалом, моей "рукой", так и остался на месте. Одно успокоило что бак был почти пустой, и вес картошки был примерно равен полному баку, на развал не должен был повлиять. По приезду домой позванил им, сказал что они редиски, они открыли наряд и ответили; ремень генератора ? не может быть мы проверили , все нормально., и дальше.. приезжайте мы вам заменим!!!??? (А выдержит ли ремень 300 верст они об этом не думают хотя знали где я живу) Естественно ехать еще раз из-за замены ремня не поехал, заказал знакомому ремень привез за 470 руб. на днях поменяю..