Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Одинаково угонять. Никто в Приоре тоже мозги не меняет, тем более, что надо ещё и парный им блок комфорта менять.
Не надо. Достаточно исключить иммобилайзер.
Иммо у меня был активирован. Ничего не орало, пробовал, да и в мурзилке этого прописано не было (увы, показать не могу, отдал вместе с машиной). Потом это потеряло актуальность, поставил автозапуск, чип в обходчике.
Году так в 12-13-м иммо начал глючить. Не всегда видел чип. Заехал на сервис, т.к. у меня всё равно чип в машине, иммо удалили физически. Всех делов, выпаять одну микросхему. Так что никаких блоков комфорта менять не надо. Во всяком случае в норме.
На Весте более сложная система, там и на Глонасс завязано, ещё на какие-то блоки. Очень муторно её своим ходом угонять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
А чтоб не орала, Весту вскрывают консервным ножом в районе аккумулятора, благо жестянка тонкая.
Видел в нете. Но когда питание подключишь, она опять заорёт. Проверял. Аккумулятор на зарядку когда снимал.
Потому и говорю. Эвакуатором проще. А своим ходом, в отличие от Приоры, гемморно.