Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Форумчане, у меня в процессе прочтения данной ветки сформировалось мнение что яростно описывают плюсы Весты перед приорой те у кого приора была дорестайл. Может я и не прав, но мне так показалось.
Владельцы Вест, которые яростно описывают её плюсы перед приорой, напишите пожалуйста какого года и какой комплектации у вас были приоры
Да никакой ярости. У Приоры тоже немало плюсов перед Вестой. Только смысла их описывать не вижу.
Внятно сможете сказать - на фига? Про Приору тут жёвано-пережёвано. Или кто-то тут Приору выбирает? Модель удачная, но пришло время, выводят из производства.
Стало быть и смысла нет..
Ещё и яростно.. ))) Ты действительно так понимаешь? Человек просил написать плюсы Весты. Я ещё думал, стОит-нет. Как жёппой чуял, что так поймут, да и писать долго. После какой-то по счёту просьбы написал. Понимаю, что не ошибся в предположениях.