Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ссылку специально не дали, чтобы страшилку не портить?
|
А мне лениво давать ссылки на ваши фейковые СМИ. Слушайте речь Козака в прямом эфире, там все сказано. Незначительный рост в 30% произойдет как раз благодаря снижению акцизов, так он бы был гораздо больше (поскольку акцизы собирались еще повышать)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сами читайте этих сказочников.
|
Этот сказочник первый вице примьер вашего путинского правительства. Вы путинскому правительству не верите?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я где-то кидал статью, средняя мировая цена на бензин 96 рублей, в России один из самых дешевых бензинов в мире.
|
И одна из самых низких в мире зарплат. Даже в Китае уже больше платят. Так что кидая байки про среднемировые цены на бензин кидайте еще байки про средне мировые зарплаты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
можно и я чуток дорву его шаблоны:
|
Разве что всей собственный, поскольку со своим фейком вы (как обычно) облажались.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Норвегия RUB 131.93
|
Во первых в Норвегии бензин стоил чуть дороже (когда я там был последний раз), означенная вами цена- это Швеция, (в финке он чуть дешевле в Норвегии чуть дороже)
А непосредственно на ваш вопрос отвечаем, в штатах дешевле чем в РФ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Может для начала почитаем что является малым предприятием, чтобы глупо не выглядеть?
|
Может для начала вы подружитесь с реальностью и действительным положением дел, чтоб глупо не выглядеть?
Цитата:
Сообщение от tst2
Нефть - наше всенародное богатство.
|
Вы ошибаетесь. Согласно конституции РФ это совсем не так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
(Очень хорошая ЗП в СССР)
|
Это достаточно средняя зп в СССР, хорошая начиналась где-то от 250-300
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Что вы так за этот бензин всполошились? 10 л/день мне за глаза. На сколько он там подорожал? На 3 рубля? 30 р/день. Особо не разоришься.
|
Ну у богатых свои расклады, вам простого населения не понять. Для меня 13500многовато, а у вас (смотрю) это мелочевка на пивасик.
Добавлено через 9 минут
Забавно.
Цитата:
Уволенный аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа
|
https://news.mail.ru/economics/33576015/?frommail=1
Обозначил путинских дружков выгодоприобретателями, тут же получил пинка под зад ибо не фиг лохторат беспокоить....