Вот ты тут много красивых и правильных слов написал. И всё, вроде, гладко, и народу много тебя отспасибкало поддержкой.... Вот только знаешь что? Половина из поддержавших этот твой пост людей не так давно отблагодарились под постом о том что бизнесменам надо работать за нал чтобы скрывать доходы от налогов. Мол, это секрет успешного бизнеса. Да, да... те же самые люди! И при этом называют себя патриотами страны. Согласись, весьма странный патриотизм. Но у них в голове это вполне нормально уживается. Вот так.
Я писал не ради благодарностей и не для того чтоб разделить форумчан на патриотов и врагов, я просто писал то что думаю об этом, и себя не отношу к идеалу, просто с некоторых пор стараюсь жить честно и не грешить. А те, кто меня поддержал - тоже значит не святые, как и я, как и многие.. жадность почти всегда стоит во главе всего, иногда её называют нуждой, и свойственна она практически каждому, потому как святых среди нас нет. И к сожалению жадность частенько доминирует над честностью, культурой, чистоплотностью и многими другими хорошими качествами, о которых мы так часто говорим и ещё чаще требуем этих качеств от других.