Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2018, 22:44   #11
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот ты тут много красивых и правильных слов написал. И всё, вроде, гладко, и народу много тебя отспасибкало поддержкой.... Вот только знаешь что? Половина из поддержавших этот твой пост людей не так давно отблагодарились под постом о том что бизнесменам надо работать за нал чтобы скрывать доходы от налогов. Мол, это секрет успешного бизнеса. Да, да... те же самые люди! И при этом называют себя патриотами страны. Согласись, весьма странный патриотизм. Но у них в голове это вполне нормально уживается. Вот так.
Я писал не ради благодарностей и не для того чтоб разделить форумчан на патриотов и врагов, я просто писал то что думаю об этом, и себя не отношу к идеалу, просто с некоторых пор стараюсь жить честно и не грешить. А те, кто меня поддержал - тоже значит не святые, как и я, как и многие.. жадность почти всегда стоит во главе всего, иногда её называют нуждой, и свойственна она практически каждому, потому как святых среди нас нет. И к сожалению жадность частенько доминирует над честностью, культурой, чистоплотностью и многими другими хорошими качествами, о которых мы так часто говорим и ещё чаще требуем этих качеств от других.
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (14.06.2018)