не атеист. В моем (инженерном) сознании есть "что-то, что не поддается логическому объяснению, т.к. это надо чувствовать" (неоднократно убеждался, что надо доверять интуиции, например). Поэтому "что-то в этом мире есть", но для меня в храмах бога нет. Где угодно, но только не там. Чтобы верить, нужно верить, а не идти куда-то, чтобы создавать массовую иллюзию веры.
Мудреешь местами))
"...есть долг: трудиться над душой человеческой, освобождать религию от суеверий, уничтожать всё, что паразитирует во имя Бога." ( вроде как Гюго сказал, хотя могу и перепутать с кондачка)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Это ты любишь лезть куда-то в дебри, искать в темной комнате черную кошку и т.д. Лично я что хотел сказать, уже сказал.
С точностью до наоборот. Это ты лезешь в них, иногда дотрындевшись до того, что навоз в поле может быть лишним.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
виноват в этом опять останется Путин...
В чём он виноват, мы чуть позже узнаем.
Добавлено через 4 минуты Kostikov, Как ты относишься к следующему изречению: "Каждое происшествие должно рассматривать лишь как звено в цепи других обстоятельств."?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
останется Путин...
На данный момент ясно одно: на него можно повесить тот факт, что миллионы людей умрут, не получив ни одной пенсии. Хорошо это или плохо? Худа без добра не бывает - предки говорили...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.