В 2010 году свадьбу вот сыграл. На свои. Ни копейки ни у кого не брал. Ну и, само собой, никаких кредитов. Да, в конвертах там надавали уж, и родители, и родня, и все-все-все. Но если бы не надавали, не сильно бы и обиделся.
Свадьбу как раз считаю расточительством.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Поэтому не переубедишь ты меня: среднестатистической молодой семье без детей купить простенькую однушку не составляет проблем, если они реально будут прикладывать усилия к этому.
Двоим без детей без проблем, ты начал описывать как одному справиться. На две медианные ЗП уже можно ипотеку платить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так ведь пишу же, что и жил я на эту зарплату не один. Среднедушевой доход возьми у нас в семье (кота можешь не считать, хотя и на него, падлу, уходило бабло, чего уж).
Хз как у тебя так получалось, может родители помогали. Я написал расклад, на 28000 рублей будешь медленно выплачивать ипотеку 30 лет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Не мог каждый третий. Каждый десятый, не более, и то "на стройках коммунизма", т.е. при участии в освоении новых территорий или при строительстве новых крупных предприятий.
Во первых я написал "грубо" - просто для сравнения. Десятый, третий - точные подсчеты проводить лень. Во вторых 20 лет назад уже не было строек коммунизма