Цитата:
Сообщение от Ky.
Турции-уюрции и прочие ифончеги до обзаведения своим жильём даже не рассматриваются. Это для дурачков, которые на побрякушки ведутся.
|
Так щас этих дурачков - что мух вокруг навозной кучи.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Но вот про квартиру при двух с половиной иждивенцах и зп 35000 лукавишь, не договариваешь что-то. Была же помошь еще?
|
Да, была. Родители мои с ребёнком сидели, когда он болел.
А так говорю же - были свои первоначальные накопления (почти полмульта) и родители помогли. Дальше денег ни у кого ни копейки не взял. Всё сам. Хочешь верь, хочешь - нет. Расклад по баблу тебе дал реальный.
Само собой, текущая квартира уже совсем в других реалиях покупалась.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Беда нынешней схемы покупки жилья в диких процентах по иботеке. Чтобы не быть пожизненным рабом и не выплачивать тройную стоимость квартиры, приходится либо впахивать на подработках, либо брать коробку и в одно лицо делать, либо то и другое вместе. И то, не верится в быстрый расчет без серьезных доп. источников.
|
Я открою страшную тайну. Если вдруг завтра проценты по ипотеке рухнут до 1-2, до в течение следующих 2-3 месяцев (в течение которых, само собой, будут наиболее удащливые, кто успеет подписать договоры купли-продажи и долёвки по старым ценам) цены на недвижку улетят вот ровно на столько, чтобы общее количество желающих купить вернулось к изначальным значениям.
Рынок же. Хаты будут стоить столько, сколько за них будут готовы заплатить.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Хотя конечно проценты сейчас пониже чем в то время, когда я строился. У меня под 16% было до сдачи дома, после - 14%. Без базы не сунулся бы.
|
Да, сейчас легче. Я под 10.75 взял последний кон. Через год хотел рефинансировать, но посчитал все сопутствующие расходы и понял, что смысла нет, проще закрыть.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А в Турции тоже овно прямо в море или как то по другому?
|
В смысле тоже? Тоже, как где?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Могу тебе и еще сказать-одиноким после 30 лет давали квартиру.
|
Да я понял уже, что вы - редкостный взяткодатель и потакаль различных коррупционных схем. Живите с этим дальше.