Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2019, 00:59   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Пропивали.
Даже не сомневался. Помню помню эту байку в вашем исполнении.
Цитата:
Башкирия быдло, Татария, Сибирь. Ленинград - так эт особое быдло по твоему? Так я был в вашем говнище - депо которое. Наше, по сравнению с вашим - непьющее.
Вся страна быдлом была (не я сказал). Вот ты оказывается по чему скучаешь.
Сам только что придумал и кинулся героически разоблачать? Как говорится флаг в руки и барабан на шею.

Цитата:
В очередной раз на вранье попался,
А можно поподробней озвучить на чем я тут попался, что там из вашей лужи с бульками мерещется?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вам не угодишь..
Опять сложности с пониманием печатного текста? У меня всего-то написано что Грудинин ничем не отличается от всех остальных там, а его за главного негодяя выдали. А про что вы написали у меня ни слова нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Чото хрень какая то:
В России провален проект процессоров «Байкал»
27.03.2019 12:00
Россия уже не сможет перевести важные государственные учреждения на "защищенные от НАТО" компьютеры на базе отечественных процессоров "Байкал". Причина банальна: весь проект оказался распилом бюджета, а основатель частной компании, которая "разрабатывала" устройства, вчера, 26 марта, отправился на нары московского СИЗО, передает российское издание "КоммерсантЪ".
А кто-то всерьез ожидал чего-то другого? Ну не способна сейчас РФ даже то что в СССР выпускали делать. Нет ни заводов ни специалистов. Давно пора это понять и перестать ждать чудес. От осинки не родятся апельсинки.... Хотя некоторые тут врак от росстата начитаюся и начинают байки баять как космические корабли бороздят просторы большого театра (с)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот как это объяснить?
Очень просто. закупали качественное зерно для хлеба, поскольку своего высококачественного не хватало, а низко сортным кормили скотину, сейчас свое высококачественное гонится на экспорт, низко качественным кормят народ, а скотина как-то самостоятельно выживает. Да и нет ее сейчас той скотины.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
для подмены языческих праздников христианскими.
Ненадо ничего подменять, надо праздновать параллельно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Власти и суд Минска отказали «Бессмертному полку» в регистрации
https://vz.ru/news/2019/3/27/970361.html
Потом участников начнут сажать, а потом проводить марши легионеров СС? Я правильно понимаю тенденцию?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (28.03.2019)