Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2019, 08:54   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Могу. по вашей ссылке в числе ваших 75
Всего по моей ссылке 86. Я уже вычел уничтоженные террактами и войной.
Уничтоженные в ходе ремонта не вычеркивал, может там проводка говно в самолете, при ремонте загорается. Тогда и суперждет можно вычеркнуть который в гору экипаж направил. Обычно считаю все на все. Ну не буду спорить, цифры один фиг не сравнимые.

Цитата:
19 самолетов можно из ваших 75 смело вычеркнуть.
Да вычеркивайте, не жалко, 86-19=67. Т.е. 8% а не 9% против 2% у суперджета.

Цитата:
Кто вам сказал такую глупость? В СССР все аэропорты активно использовались
Глупость вы морозите, интенсивность использования авиатранспорта со времен СССР выросла почти в 2 раза. Цифры я приводил, если можете опровергаейте. Один пример - аэропорт Шереметьево обслужил в 1990 году 11 млн. пассажиров, в 2017 году почти 40 млн. Рост почти в 4 раза. Вот это называется активно используется. Сейчас расширили пропускную способность до 55 млн. человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шереметьево

Цитата:
А если следовать вашей логике то погибших в результате наезда извозчика в этом году гораздо (в разы, во много разов) меньше чем в 1918 чувствуете какой прогресс?
Только почему то "извозчики" в этом году перевезли гораздо больше пассажиров чем в 1918 году. Как так то?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Школы в ведомстве государства, церковь никакого отношения к ним не имеет. Не знал этого?
Я вижу собственными глазами как церкви гос-во бабки отстегивает в виде выделения земли под храмы и безвозмездной передаче собственности, в том числе исторических памятников (Исакиевский собор еле отстояли). Гос. бабки имеют отношения к школам. Не знал этого?
Lesnik вне форума  
Вверх