Если вы не в курсе, то перед тем как москвич закрылся, как раз по такой схеме там машины и покупали, можно было комплектацию выбрать (с сидушками там или нет, зеркала стоят или сам докупишь и т.д.) Только вместо самолета поезд был. у жены отец как раз так москвича 2140 покупал
Очуметь комплектации,а колеса то хоть 4 было или тоже докупать нужно было?
Цитата:
Сообщение от жестик
Смысл? Сами масло не поменяете? Один хрен я сильно сомневаюсь что на ТО делают весь перечень озвученных работ. У меня в приоре на плановом ТО как-то аж три ремня найти сумели причем все три проверили и убедились в их исправности и деньги за это взяли (что и озвучили в документах), особенно если учесть что в приоре этих ремней в принципе всего два......
Человек купил Киа соул за 1 300 000. У него на 5 день начала облезать крыша (двухцветный вариант авто), следы разбора салона сзади, запотевание фар, криво вклееное заднее стекло на 5 двери. Машина не битая (эксперт смотрел), собирают так.
Вкатали дилеру претензию- деньги вернули. Выиграли суд первой инстанции за 2 дня просрочки (не уложились они в десятидневный срок возврата, с момента получения претензии ), почти 45 000.
Скоро апеляшку рассмотрят, посмотрим сколько останется.
Мне такой вариант больше подходит, чем езда ХЗ куда, с неясным результатом.