Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2020, 01:17   #11
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я не считаю просрочку испорченными продуктами и второй свежестью не считаю. Сейчас как раз курей из просрочки поел (у них сроку пара дней оставалось и они в магазине были со скидкой почти 50%) а дома еще полежали. Куры как куры.
Если просрочка не имеет признаков испорченного продукта, я даже не заморачиваюсь на срок годности.
Кстати, как утверждает Мушек Мамиконян (ведущий программы "От Микояна до Мамиконяна" на вести фм) парное мясо как раз на шашлыки не годится...
Про просрочку доступно и мы её уже обсуждали.
Я про "вторую свежесть" спрашивал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас забивают на самоизоляцию с самого начала этой самой самоизоляции. На руку режиму играла погода, говорят это был самый мерзкий апрель из всех Весь месяц около ноля и очень часто дождь, солнца практически не было, в такую погоду и без изоляции никто не шастал особо.
У нас тоже вероятно погодой объясняется. Ток-ток настоящая весна пришла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сейчас как раз курей из просрочки поел (у них сроку пара дней оставалось и они в магазине были со скидкой почти 50%) а дома еще полежали. Куры как куры.
Думаю запас по сроку какой-то должен быть заложен. Т.к. этот срок установлен для продажи, во избежании возможных исков. И подразумевает какое-то время от приобретения до употребления.
А срок лежания в холодильнике устанавливает владелец холодильника.
Это я так думаю. Могу ошибаться.
Вверх