Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2020, 22:00   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 81

Даже лечение от ковид при путине и то сплошная профонация....
Цитата:
Россияне пожаловались на медпомощь при амбулаторном лечении COVID-19
....
В августе жительница Подмосковья Анастасия Лукина сдала тест на коронавирус — девушка работает учителем в школе. «В итоге мне пришел положительный результат. В тот же день мне начали названивать из Роспотребнадзора и школы с фразами: «Где вы находитесь?», «К вам едет «скорая», «Не возвращайтесь в школу», «Сидите дома, не выходите» и т. д.», — говорит Анастасия.

Все это пугало. Этих звонков было реально много! И как вы думаете, что дальше произошло? Конечно, никто не приехал. Ни в тот день, ни на следующий. Тогда я позвонила по номеру «03», после чего наконец приехали фельдшеры.
Анастасия Лукина
жительница Подмосковья

После приезда медиков ей провели легкий осмотр, поставили диагноз «бессимптомный коронавирус» и заявили: «У нас нет тестов на COVID-19, чтобы сделать вам повторный идите в поликлинику». Однако жительница области решила не рисковать и сдала анализ в частной клинике.
«Он снова оказался положительным и тогда уже было ясно, что коронавирус реален, до этого я сомневалась. Но никакого лечения не было! Мне никто не звонил, ни приезжал ко мне. Когда прошло две недели изоляции, я просто пошла вновь сдавать тесты в частную клинику», — возмущается преподаватель.

В итоге, когда пришли отрицательные результаты, девушка направила их на сайт Роспотребнадзора и с нее сняли предписание об изоляции. «На самом деле, это смешно, что по телевизору нам показывают, как столичный регион борется с COVID-19, а на деле на таких коронавирусных, как я, плюют. Не только не лечат или проверяют на соблюдение изоляции, но и отправляют в общественные места», — рассуждает Анастасия.
.....
Спустя неделю Елене впервые позвонили и спросили о самочувствии, все это время москвичка отчитывалась в приложении соцмониторинга. В целом, ее лечение вместе с тестами на коронавирус и лекарствами, обошлось ей в 20 тыс. рублей.

«Как обещают, что выдают лекарства и так далее, это все не так. Я лично покупала эти препараты в аптеке. Причем это смешно, потому что приходилось выходить на улицу, чтобы купить. Для безопасности окружающих надевала три пары масок и перчаток», — заключила она.
.....
https://news.mail.ru/society/43890771/?frommail=1
А я еще с весны говорил, что этот ваш вирус это все сплошная профанация исключитально с целью опробации электронного гулага, по другому всё происходящее понять просто не возможно.
жестик вне форума  
Вверх