поддерживать курс рубля от обесценивания и пополнять Московскую биржу валютой.
Выходит, валюты станет больше, чем дерьма за баней, а рублей у них будет счётом несколько штук. За рупь полновесный они смогут вагон нефти себе купить, а вот им что делать? За валюту мы их скупим с потрохами.)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
ума не хватает самому допетрить?
Не, не хватает. А ты вот до всего дока, но молчишь. Нехорошо это, не по-русски, не по-товарищески. Как говорит Путин - у нас другой генетический код. Сострадание, желание помочь. У тебя ни того, ни другого. Не наш человек - на загнивающего капиталиста больше смахиваешь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
но ты в очередной раз ничего не поймешь из сказанного мной...
Сколько раз повторял: я здесь только в надежде на то, что это общение не ограничено рамками форума. Я не пойму - найдутся понимающие. Или делающие правильные выводы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я бы щас такие взял.
И многие взяли бы. И брали. И Богданов брали бы, если недорого.
Добавлено через 31 минуту angtar, Кстати, насчёт переноса производства. Не знаю, производство там или сборочные линии... Но у нас в России многие, в том числе китайцы, предпочитали собирать свои изделия. Вот только перед войнушкой показывали в новостях: на площадях ГАЗа и КамАЗа китайцы приступили к сборке своих малотоннажных грузовиков. Только бирку "Камаз" вешают. Как обычно, для патриотичности нашего народа. Не знаешь, почему же из Азии переносят на наши крупнейшие заводы?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.