Цитата:
Сообщение от Россиянин
По-нашему мнению идёт гражданская междуславянская война;
|
Это кто наши с таким мнением? И с какого возникла междуславянская война?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
это по-твоему мнению несколько сотен фашистов должны были Москву взять.
|
Ты уже и врать начинаешь. 150 тыс ВСУ, стояло и было готово наступать на Донбасс. Сегодня показывают представителей Республик и они открытым текстом говорят,спасибо Россия,нас бы просто смяли и перерезали при наступлении. Или смонтировано?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В ура-патриота, которых хаял до этого.
|
Я всегда был Патриотом. А вот ты кем не знаю теперь,а Ура -Патриоты вон аплодируют тебе. Они же на Урале ,не дойдут Нацики до них.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нелюди - это хозяева микрофинансовых организаций, действующих в России. И я тебе таких могу долго перечислять.
|
И это Нелюди. Перечисляй дальше не стесняйся.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Главнокомандующий не так давно акцентировал внимание, что 18 лет был в Коммунистической Партии и не видит ничего плохого в идеях равенства и братства.
|
И что ты этим хотел сказать? Я тоже считай 26 лет жил в СССР. И не видел ни чего плохого. В этих идеях.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сам не хочешь поработать на благо Родины?
|
Я работаю. И дальше даже не хочу писать. А ты вот точно языком только болтаешь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Или, пользуясь суматохой, решил стать духовным наставником?
|
Ты о чем это. Значит для тебя все это Суматоха?
Может пора написать что не поддерживаешь Спецоперацию и решение Главнокомандующего, прямо открытым текстом. Не стесняйся.
Как говорят люди у нас разные,нужно всех понимать и принимать их мнение. И не придуриваться -ничего не понимаю,дайте мне больше информации,я подумаю ит.д.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не видел - меня там не было. А ты там в качестве кого присутствовал?
|
А вон как ,дайте мне своими глазами увидеть. А ты не много на себя берешь?
Я это видел по ТВ и в Инете про это инфа-и сейчас также там же показывают и рассказывают про это вооружение. И попадает нашим военным,все эти Джевелины. И даже больше с 5 февраля уже знал что примерно случится.
Ты слепой? Глухой? Или какой.?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Всякими ссылками сыпешь богаче, чем Слава видосами. Так что название шин найдёшь - я не рекламодатель.
|
Да думаю почитаешь ссылки ,может что поймешь,я же не от балды их леплю как Сява. А ты по ходу и не читаешь и не смотришь.
А шин так понял и не было у тебя Украинских-если даже названия не помнишь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты, брателло, уж совсем-то не п...и. Никого я не искал и не собираюсь - должность не та.
|
Да только за 2 дня уже видел то Чубайс ,то Володин. Подождем еще.Сява вон накидает видосиков.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кто для этого нанят государством, тот пусть ищет.
|
Разберется государство без тебя.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тебе все умники по телевизору говорят: идут военные действия не России и Украины, а так называемых "западных" против России. "Пришла беда" блин... Прям не шла, не шла, а тут бац... и внезапно пришла!
|
Ну ты же умнее всех-это прям звоночек?
Кто такие Западные?
А так по большому-идет война против нас со всем Западом(Европой) и США и конечно с Украинскими Нациками-только уже не отделяют Нациков и ВСУ,
все там заражены кто в руки берет оружие. И еще не известно как дальше пойдет,все возможно и Европа втянется.
Так что смотри ТВ,разные каналы и программы там все тебе разжуют и сюжеты показывают. В Инете ищи. и Западных показывают и их высказывания.
НЕ уподобляйся,придуркам,кото рые,кричат все пропаганда.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Пришла беда" блин... Прям не шла, не шла, а тут бац... и внезапно пришла!
|
Короче ,все на твоей совести.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты сам себе придумал где она (у НАС) идёт.
|
Иди лучше по магазинам пройдись.
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты бы уже должен знать, что думающему человеку не помешает любая информация. Чтобы сравнивать, анализировать и делать правильные выводы. А вот для неспособных осмысливать просто необходима не информация, а чётко построенная пропаганда.
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Нацики отступая бьют по городам и жителям Эти твари ,хлебнув крови еще в 2014 году,озверели и все ВСУ превратили в таких же Нациков. Что ты хочешь сравнить и осмыслить-что это пропаганда? Это неправда,как издеваются над военнопленными?
Что юлишь уже,или связь теряешь разговора? Вверху вопрос от тебя или утверждение. Внизу ответ от меня. И вот опять пишешь,что я должен что то осмыслить? Белеберду какую то. Читай внизу.
Еще раз тебе пишу,ты уж определись с кем ты со своей страной и народом. Или нет.
А не прикрывайся Экономическими проблемами.
Я надеюсь будут делать все для улучшения,а придется тяжело.
А про Барыг и прочих мнение мое тебе надеюсь ясно. И оно не изменилось-не потянут Барыги страну,не тот у них мягко сказать склад.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А теперь ты осмысли: в результате варварских действий нацисты настроили население против себя самих, народ встал на сторону России. А тебе чего надо? Чтоб фашисты всех гладили по головке и народ поверил в их доброту?
|