Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Они будут наличными? Если нет, то какая разница московская биржа или ангольская? Вот баксы все (даже которые положены в российский банк) находятся на счетах в американском банке, с безнальными еврами та же фигня как я понимаю. соответственно даже проданные на московской бирже они находятся на счетах европейских банков и могут быть заблокированы в один секунд. Поэтому какая разница заблокируют евры полученные за газ или заблокируют евры полученные за рубли на этот газ? Результат то один- евры будут заблокированы. Поэтому такая продажа газа за рубли не более чем фикция.
У нас есть Внешэкономбанк. Он остался Государственным и счета его здесь. Можно работать через него.
Но я повторюсь. Это только мои предположения. Вполне могу ошибаться. Как оно будет реализовываться я не знаю.
Но при таких раскладах как нарисовали вы, мне непонятен один момент. Отчего Европа так задёргалась? При таких раскладах они ведь ничего не теряют?