Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не ври. Африка - это деревня в Оренбургской области.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Народ России.
Слава да я - вот народ России. Но ты от нас не в восторге. Надеешься, где-то есть другой народ? Не в Москве ли припидоренной?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
,якобы книг.
Рассуждения на все лады о возможностях построения более "светлого" человеческого общества продолжаются уже тысячелетия. Очень активны они были и в России XIX-го века. Достоевский в романе "Бесы" сказал примерно следующее(дословно не помню): "...с кем и для кого строить такое общество, если на сто вёрст вокруг ни одного подходящего нет..."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
мракобесие,сатанистов и геев с лесбиянками погружалась.?
Да ты интернет-то открой - давно погрузилась. Вытаскивать уже тяжелее, чем бегемота из болота тащить... Я ж тебе недавно привёл фразу пророка нашего Достоевского(признанного всем миром, кстати): "Что в Европе теория - у нас уже аксиома."
Добавлено через 2 минуты
Или песню "Сектора Газа" прослушай - "Святая война" называется. Там смысла даже побольше, чем в песне "Сельский туалет". Вообще, обратил бы внимание на творчество этой группы - там всё о нашей жизни.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Выродитесь по любому.
Я ж говорил: в мою бытность ещё маненьким ребёнком, кто-то вывел такую закономерность: "наши внуки будут узкоглазыми неграми",
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.