Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2023, 17:35   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
89910222453 Звоните спрашивайте сами.
На правах друга публикуешь его номер телефона в Интернете?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ненавижу микровольновки, даже включать не умею. Не зашли они мне как-то.
Хорошая вещь. Длина волны намного больше инфрокрасного излучения от нихромовой спирали. Почти как у смартфона в кармане возле яиц. Т.е. безопасней нихромовой спирали. Меньше молекулярные связи рвёт. Только температуру проводника поднимает. Потому СВЧ для нагрева более экологичны гриля и нагревательных конфорок электроплит. Подгорания, обгливания на СВЧ вообще ни когда не видел.
Все сказки о вредности микроволновок пошли после того, как люди попадали под СВЧ радары мощностью в десятки тысяч квт. Мощнность микроволновки 700 - 1000 ватт, т,е. вообще ни какая. К тому же печь полностью экранирована.
А как включать в инструкции написано.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Мы в Сортовале (когда в отпуске) на съемной квартире останавливается там ханса со стеклокерамикой, готовить одно удовольствие (почти как газ огонь уменьшил и она тут же остыла),
Стелокерамическая панель рассеивает тепло, потому быстро остужается. Но и долго нагревается.
Я не спец. Я просто делюсь опытом.

Добавлено через 10 минут
Когда мне нужно быстро сварить пельмени: Я наливаю в кастрюлю на 1,5 литра 2 см воды и ставлю на стеклокерамику мощностью конфорки 1,6 квт. Одновременно включаю чайник на 1,2 квт с 1, 2 литрами воды. Вода в чайнике закипает первой. Я переливаю кипящюю воду из чайника в кастрюлю, а потом жду закипания в кастрюле, чтоб бросить пельмени....

Последний раз редактировалось tst2; 10.04.2023 в 17:50.
tst2 вне форума  
Вверх