На правах друга публикуешь его номер телефона в Интернете?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Ненавижу микровольновки, даже включать не умею. Не зашли они мне как-то.
Хорошая вещь. Длина волны намного больше инфрокрасного излучения от нихромовой спирали. Почти как у смартфона в кармане возле яиц. Т.е. безопасней нихромовой спирали. Меньше молекулярные связи рвёт. Только температуру проводника поднимает. Потому СВЧ для нагрева более экологичны гриля и нагревательных конфорок электроплит. Подгорания, обгливания на СВЧ вообще ни когда не видел.
Все сказки о вредности микроволновок пошли после того, как люди попадали под СВЧ радары мощностью в десятки тысяч квт. Мощнность микроволновки 700 - 1000 ватт, т,е. вообще ни какая. К тому же печь полностью экранирована.
А как включать в инструкции написано.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Мы в Сортовале (когда в отпуске) на съемной квартире останавливается там ханса со стеклокерамикой, готовить одно удовольствие (почти как газ огонь уменьшил и она тут же остыла),
Стелокерамическая панель рассеивает тепло, потому быстро остужается. Но и долго нагревается.
Я не спец. Я просто делюсь опытом.
Добавлено через 10 минут
Когда мне нужно быстро сварить пельмени: Я наливаю в кастрюлю на 1,5 литра 2 см воды и ставлю на стеклокерамику мощностью конфорки 1,6 квт. Одновременно включаю чайник на 1,2 квт с 1, 2 литрами воды. Вода в чайнике закипает первой. Я переливаю кипящюю воду из чайника в кастрюлю, а потом жду закипания в кастрюле, чтоб бросить пельмени....
Последний раз редактировалось tst2; 10.04.2023 в 17:50.