Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2024, 11:00   #11
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 100. Юбилейная!!!

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сявка,читай и врачам и медперсоналу,который бьется за твою никчемную жизнь расскажи.
Я это вася раньше тебя вкурил. Ты баран. https://www.youtube.com/watch?v=4oEjctM1sHg

Только вот как был врач бараном как ты так он им и останется + деньги. Ты баран.
Надо как с милицией и полицией. Если врач повышает результат как и рабочий тогда заработал. Или соси. Ты Вася баран. Там вон 311 мильёнов тебе в очистку налогов должны опять из телевизора. Потому что ты баран.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но нужно время и не факт ,что мы доживем,до этих перемен..
Светлая мысль. Потом и пенсию вернут. А пока ты баран.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне достаточно Дзена(лента новостей),телевизора и радио.
Баран.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Понятно тебе ,кто он такой?
Баран. А кто это сделал. А кому платить ..призракам. Там теперь и в медицине диаспора будет.Придурок.

Ты услышал что он сказал всё перезапускать надо. Это он и про баранов тоже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
предлагаю
Ну вы и дебилы. МММ жив. Цой мёртв.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
он даже то что в телеке видит не понимает.
Я ему видео с переводом с телека делаю. Он тоже не понимает.https://www.youtube.com/watch?v=2e2fknPBajg

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
он даже
Он в жизнь и вышел из телевизора. Вася это матрица) но с баранами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Есть врачи и медсестры ,не бреши либерастская морда.
Вася я там был .Там нет ни кого. Там есть дед 90 летний.Загнутый такой. И тётеньки с которыми ты не разговаривал. И есть бинт Итальянский в россии. А свой бинт гавно. И пошёл ты в пиз.у. Там даже такси к больнице подехать и то проблема. (хоть тебя на куски разорвёт) это система ваша баранья. Ты в москве у Бакерии только на тротуаре можешь парконуться. А в Сколково всё хорошо я видел, но вот Сколково я произносил неделю назад а тут раз и Сколково мне показали. А ты баран.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Хоть кол на голове...
Там даже лом от терминатора не поможет.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
который бьется за твою никчемную жизнь расскажи.
Вася...а у тебя какая жизнь. И вот у них какая ...без подачек ...всё в гамне всю жизнь. Ты Вася баран необыкновенный. Была у тебя хоть одна новая машина то. Баран ты экономический. Рынок тебе в помощь вместе с отечественными одарёнными экономистами.А вокруг всего этого очистка. А за очисткой жопа . А за жопой Вася всё прёт мешками. Баран ты Вася. Вы до войны чо со страной то сделали. Вводили санкции а останавливались наши заводы. И все удивлялись а чо так можно. Я это сделал. Похоже что ты.
Вверх