Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2025, 21:44   #11
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,141 раз(а) в 3,154 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
А все жалуешься на жизнь,все тебя прижимают и цены гнут.
Ты дурак. А компьютер новый на работе. (правда 20 летний. Но чёткий. Засунь этот ай5 себе знаешь куда....
Ну посмотри цену на кофе. Кашинская вода была 33-35. Стала 47 после сезона. Если уроды не видят это проблемы уродов. Можешь про бегемота посмотреть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не расстраивай. Давай еще раз повтори.
Прижми ухо к телевизору.Там тебе повторят. Или к Бурному,он тебе повторит.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
что приобрел
Я ещё и продавать буду.Мне столько не надо.
Унитаз торнадо купил. Так и не поставил. Плитка отвалилась...Но тебе не хера не понять. Я похоже там всё разворочу.Пока не могу решение принять. Толи кусок ремонтировать,толи ванну вырвать и всё полностью нахрен. Читай отзывы на озон про фановую трубу.
Ответить с цитированием Вверх