Короче такая делема произошла: поехал я на выходных на рынок и купил антенну в авто (потому, как без радио езда в машине бессмысленна)))))), после чего безболезненно ее установил и начал юзать радио. Как поехал кататься по городу, обнаружил шипение, скрип и всякую лабуду, которая мешает наслаждаться хитами и всякой ерундой, которая транслируется. Сразу вспомнил десятку (кстати тоже была ЛАСТОЧКА которая у меня была до приоры ЛАСТОЧКИ), на ней ставил наружную антенну и наслаждался прекрасным звучанием в любой точке нашей прекрасной Родины и задумался, а не установить ли мне на приорке наружнюю антенну и болдеть???? Ну конечно, сейчас начнутся крики о том, мол не вздумай сверлить крышу, последует ответ, на десятке стояла три года и ничего страшного не случилось, зато эффект какой!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу!!! Пасиба!!!
В городе по барабану какая антена. Явный плюс внешней выявляется за городом. Если купить хорошую внутреннюю то ловить будет не хуже внешней. А ты провод питания на антену прикрутил к магнитоле(т.е. запитал антену)