Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Имеется ли запотевание поддона картера ДВС?
да 64 52.03%
нет 59 47.97%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 13:03   #10
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
SCAR.96, у меня было подобное. Только я не знаю сколько в литрах у меня ушло. После ТО1 проехал тысяч 7 масла стало существенно меньше половины уровня, долил до половины уровня. Сейчас пробег 12000 с чем-то, масло немного ушло опять к отметке минимум.
С двигателя масло если и вытекает, то не больше чем у всех(непольшие подтеки есть в некоторых местах), у других тоже есть пятна в этих местах, но у них масло так быстро как у меня не уходит. Скоро ТО2, хочу задать слесарям вопрос. Если кто-то знает куда масло девается, поделитесь тайным знанием, не держите в себе . А то я подозреваю, что на ТО скажут "это нормально"
даже в букваре написано что во время обкатки может происходить расход масла так и во время эксплуатации
Любитель вне форума  
Вверх