Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 13:35   #11
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Ответ: Эксклюзивное интервью с ведущим конструктором проекта LADA Priora!

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Да! Фраза про ремень меня тоже очень заинтересовала...
в журнале "За рулум" писали про движок 21126, что там гейтсовский ремень под 200 тысяч ходить будет... обманули выходит что ли? я то уж радовался, что не так часто как на других Ладах ремень буду менять...
и стоит ремень на Приору, узнавал ходил - 1500 рублей! так что есть о чем задуматься
Знакомый на СТО работает, в общем Приор смотрел сказал достаточно, так о ремне сказал раньше 80 тыщ даже и не надо думать, на счет роликов тоже самое сказал, что система ГРМ сделана достаточно грамотно. Так что у меня пробег 45 тыщ я буду дальше кататься, пока все в отличном состоянии.
ZRoman вне форума  
Вверх

Метки
lada priora, интервью, козенков