Ответ: Какие мы глазами противополжного пола и на оборот :)
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Так,Syslik,Вы можете сколько угодно шутить но в теме юмор,есть такая,и во флудилке,такая тоже есть!При всём моём уважении как к модератору,к женщине на форуме(коих у нас не много) я вынужден заметить что это уже слишком!Ваш юмор в каждой теме!Может хватит? ЗМЕЙ, Ну ёлки,я же спрашиваю не от того что чувствую не уверенность или что я закомплексованный человек(или куда проще-глупый),просто раз есть возможность,соответствующ
мммммм дело не в том что я считаю тебя неуверенным и закомплексованным и стебусь над тобой. я пишу как не надо делать но чуть с юмором если чем то задел то извини я этого меньше всего хотел. а в таком положении давать какой то определенный совет глупо. так как надо ориентироваться по обстановке. ты можешь быть в кафе и сказать что не можешь разговаривать. ты можешь сказать что садиться батарейка и отключить мобильный вообще. в данном случае надо еще раз повторюсь смотреть по ситуации в какой ты находишься вариантов масса просто надо включить свое воображение. гы ))) скажи что увидел нло И ХОЧЕШЬ ЕГО ЗАСНЯТЬ НА ТЕЛЕВФОН))) думаю это не самый лучший вариант отмазки)))
Цитата:
Сообщение от Syslik
дадааа, и когда ешь, то вилкой пользуешься плохо))))))) пальцами ешь))))))
я серьезно кушаю палачками для еды)) японскими))) как то привык уже)) называются ха-чи (не путать ни с чем другим это по японски и корейски так)
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...