Мужики! Давайте еще раз попытаемся реально осмыслить происходящее. Для начала- где мы все живем. Всем известно- есть страны развитые, есть развивающиеся, есть совсем неразвитые, а есть Россия, где соседствует все вышеперечисленное и еще много всякой хрени, которая им всем и не снилась. Теперь- какое средство передвижения нужно простому российскому мужику?Чиновники, "предприниматели"(спекулян ы их название), и те клоуны, которые в ящике скачут тут не в счет. Автомобиль должен быть простой, надежный, как топор, тяговитый в работе, как ишак, и способный к быстрой реанимации и регенерации, и чтоб денег на покупку в банке дали, чтоб лет за пять отдать.Конструкторы ВАЗа , я думаю, в очередной раз справились со всеми этими задачами, создавая Приору, ну и симпатичная немного( просьба опять не сравнивать с мировым автопромом, как пищевой хрен с гусиной шеей).В стране, где половина людей ездит на ржавой классике, которая не может обеспечить себя ни своей жратвой, ни телефонами, ни саморезами ни т.д. и т.п., имея и землю и все что угодно внутри нее- Приора это просто шедевр, который купили бы еще миллионы людей, если б не жили в такой жопе...Люди простые еще не знают, что такое интернет, чтоб здесь высказаться. А кто не понимает этих простых вещей, тот, наверное, не зарабатывал позвоночником. Откуда у меня такое мнение? Я работаю на автомобиле КрАЗ-250 1987 года выпуска. Вот когда "прокатишься" на этой новинке грузового автопрома середины 80-х за сутки хотя бы километров 300-400 со скоростью 55 км ч, есть время подумать за реальные вещи. Потом выкатываешься из него, садишься в Приору и жизнь резко улучшается.
В точку. На Кразе тоже 4 года работал + 1,5 года в армии на лаптёжнике 255 Б.
Так что есть с чем сравнивать.:biggrin: