Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 10:07   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Спасибо! Попробую найти у кого нибудь линукс. Хотя не знаю у кого и искать - все кого знаю на хрюне и висте. Под этими системами не определилась флешка.
И значит мой случай не единичный со стиком...
Где-то на сайте др.веба есть маленький изошный образ (мег 60), в принципе автомоунт там есть (автомонтирование девайсов при загрузке) и миднайт коммандер тоже есть (файловый манагер типа пети нортона командера), если с линуксами работать не приходилось - все диски монтируются в /mnt или в его подразделах.

Сливал через промежутучный адаптер с одной стороны стик, с другой USB. На момент запуска компа этот девайс уже был подключен

Этот девайс тоже был как упоминание в разделе "управление" и ни чего с ним делать не получалось (в его свойствах говорило: файловая система RAW, всего 0 байт)
Escander вне форума  
Вверх