Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 09:35   #8
Mil_D
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03
Изображений: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Mil_D станет известным достаточно скороMil_D станет известным достаточно скороMil_D станет известным достаточно скороMil_D станет известным достаточно скороMil_D станет известным достаточно скоро
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Илмари Посмотреть сообщение
Он подходит на универсал?у меня тоже пар-к стоит, мешать работе не будет?если становлю сам то машинка с гарантии не слетит?
на универсал подходит. сам не ставил, но тут есть отзыв http://www.priorovod.ru/showthread.p...коп&page=2 "короче все работает, и партроник и фаркоп стоит, шар оказался немного ниже датчика, все класно, рекомендую, "категорически"
Работе мешать не должен, особенно при снятом шаре )
По поводу гарантии однозначно не отвечу. Думаю, если на каждом углу не рассказывать и руки растут из правильного места, то вряд ли будут проблемы с гарантией. Не думаю что в салоне специально полезут смотреть что кто поставил, то ли это магнитола или же фаркоп.... А если же начнутся проблемы по электрике - то могут быть сложности, если вскроится что они по причине фаркопа. Так что можно делать под свою ответственность...

У меня же очередные новости по эксплуатации - не прошло и недели после покупки, как выявился очередной косяк. Когда перетёрся шланг от дроссельной заслонки, тосол вытек на датчик скорости. Дальше пошло-поехало - спидометр не работает, усилитель не работает, высветилась сообщение check engine. Так что сегодня в салон.... "Автокеем" наелся, в этот раз в "Ростокино".... может, хоть на этот раз неприятности закончатся...
Mil_D вне форума  
Вверх

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация