Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 10:45   #11
tiko
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
tiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Dragster 572

Ну блин нравится мне подход к общению у местной публики. При входе в аэропорт Тель-авива написана такая хорошая фраза :"Не думайте что Вы самый умный - здесь все евреи", без обид но это относится и к ВАМ. Насчет 16см я знаю что они лучше, у меня в 9-ке 19 стояли, но не хочется возиться с проставками. А насчет мощности ГУ - именно пиковая мощность и нарисована на панельке т.е. 40Вт на канал, и как ни странно но это все я знал и без Вашей помощи опять таки без обид.
ЗЫ. Лучше посоветуйте куда мне теперь пристроить эти Dragster-ы.
tiko вне форума  
Ответить с цитированием Вверх