Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
PSS первый год обработка антикором НЕ ТРЕБУЕТСЯ, это деньги на ветер. Защита картера снижает проходимость авто, особенно зимой по сугробам. Правильно говорят - бери машину и вали. Коврики купишь на рынке, там цена попалам, если не больше. Подкрылки лучше не ставить, я год поездил с ними, снял. Песок под них все равно залетает, начинает там тереть. Лучше жидкие в аэрозольной упаковке наносить по мере износа заводского покрытия. А работы даже по гарантии они делать будут, так как щас кризис и клиент при похабном отношении пойдет "к дяде Васи", а так Автоваз заплатит за работу.
про антикор...эт кому как..если спульнуть машинку через 2-3 года можно вообще не париться про антикоры всякие...но если по солям с самого начала юзать то можно и где надо пролить машинку..лишним не будет...
локера/подкрылки заднии не раз сам ставил сверлил по 6 дырок всё нормально...ничего не протирало песком нигде..вот саморезы ржавеют эт бывает..хрен потом выкрутишь))) в таком случае я тож за покрытие что называют "жидкими локерами"
а про защиту скажу если и украдёт она немного просвета дорожного..в обычной обстановке не повредит ни как..а вот зимой меня ох как выручала когда я с колеи выскакивал пару раз и не было бы её картер промял бы весь..а так как на лыже выскочил целёхонький и всё..и бруствер заледенелый ловил и после снегоуборки глыба прям под картер попадала...всё нипочём..так что про защиту- нужна она!!!