Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 09:26   #11
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
То есть вы согасны, что имея 350 тыр лучше взять Приору, чкм Акцент МТ-0???
нет не согласен, я бы ни ту ни другую за такие деньги не взял бы.

Цитата:
Приора самая разсамая люксовая (климат, ЭУР, абс, 2 подушки, маршрутник, ЭСП,.....) что-то 350-355 тыр, сколько будет стоить такой комплектации акцент?
400 тыс. у акцента самый главный минус будет одна подушка, всякая мишура типа датчика дождя не всчет. зато сборка не ваз, и все узлы корея.

Цитата:
У Вас авто стоковое? Если я договорюсь на квотере прокатитесь со стоковой приорой?
че такое квотер? я на вашем форуме как минимум 3-й раз уже говорю, что если у кого есть желание прокатиться в самаре - велком... съездим на какой нибудь полигон, автодром, чтоб была прямая. и вальнем несколько заездов.
Kir-accent вне форума  
Вверх