Что значит тупо заливать, а зачем что-то изобретать, если уже все сделано специалистами и отлажено. (тем же Паулюсом). А на заводе что ли не усредненная, или думаешь что там подгоняют под каждое авто прошивку. Верю что когда-нибудь будет и стоковая прошивка доведена до ума. А сейчас чтобы нормально ездить приходится идти таким путем.
Завод специально делает усредненную прошивку, я езжу на стоковой и меня устраивает, эксперементы меня уже не очень интересуют, я это прошел уже и все это ерунда, самое главное чего вы вообще ждете от машины, либо вы хотите управлять ей либо ездить
Хотете хорошей отдачи от мотора? Будьте добры раскрутиться на бабло, как надумаете найдется и человек который напишет вам прошивку под ваш мотор в режиме реального времени.
Мне так писали на 99-ю в гору газ в пол а он сидит рядом с буком и отслеживает все на каждой передачи день корректировок и несколько прогонов по описанной схеме, тогда и был результат , колено было 74,8 высокий блок на стандартных шатунах 57-й вал динамика, степень 10,7