Подключить такую схемку параллельно к стандартным нагревательным элементам через диодную развязку и всё.
Будет работать и от штатных кнопок, и от сигналки самостоятельно включатся. Я так знакомому делал.
Себе делать не стал. Смысла большого не вижу. Зимой в дублёнке хожу, что включено, что выключено - всё одинаково. Пока через одежду прогреет, уже приехал.
А энергию то эта штука жрёт (зимой ещё и темно - со светом приходится ездить). Особенно вредно, если на небольшие расстояния перемещаться но часто, аккумулятор не будет успевать подзаряжаться.
Да ты прав на все 100% у меня так сигнал стоит)) могу посигналить с брелка)) Стоит автозапуск. Если хоть чуть чуть соображаешь в проводке реально все подцееденить и самому. А к стати подогрев можно сделать регулируемым нада просто поставить регуляторы напряжения последовательно подключенным к нагревателям. Делов на 2 часа)).
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"