Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 00:20   #11
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Я несколько месяцев сидел на этом форуме,собирался брать Приору.Но чем больше читал тем болше сомнений закрадывалось.Как же так-люди покупают новый автомобиль а у них корбки не втыкаются,стойки стучат,и куча всяческих мелочей!ЗА ЧТО? Я заплочу 340 000 рублей,которые копил два года!Чтобы эти козлы с ВАЗА сунули мне то что получилось,а потом сутками ремонтировали и говорили"Это не горантийный случай!"
ИТОГ : Купил Nissa Almera Classic-345 т.р.пробег 25т км.практически новый атомобиль в котором тишина ,удобство,комфорт.Когда в нём едешь,просто тащишся от удовольствия вождения.
А ведь я заходил в салон и примерялся к Приоре,и думал-не ужели мне придётся взять этот автомобиль,котрый-ржавеет,перетираеся,не открывается,протекает,пере горает,скрипит... Простите наболело.
Мужики честно говорю 10 раз подумайте прежде чем зделать этот шаг!
Извиняюсь если отвлёк или задел когото,но я должен был обэтом вам рассказать.Может кому помог в муках выбора...
Всем удачи!
нееее, после кого-то...лучше ездить на новой 2105, чем после кого то.не дай бог кто то там H1N1 болел там)))

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх