Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла и присадки

Результаты опроса: А ты использовал Suprotek
Да конечно!! 8 6.56%
Нет 67 54.92%
А зачем? 20 16.39%
А что это такое и счем его едят? 27 22.13%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 17:44   #11
tiko
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
tiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Присадки в масла против трения

Присадки в масло и жидкий молибден - это немного разные вещи. Для тех кто думает что с завода в масле все есть и добавлять туда ничего не нужно советую обратить внимание на масло от ликви моли которое с завода идет с добавкой молибдена и имеет характерный графитовый цвет. Масло скажу я вам неплохого качества сам отъездил на нем на служебном VW LT больше 100тыс и никаких вопросов по мотору не было. Вобщем я думаю немцы знают что предлагают. И вообще само название ликви моли - переводится как жидкий молибден. А насчёт присадок - была у меня 9-ка с мертвым мотором (1л масла на2000-3000км) так после доливки ХАДО появились явные изменения в лучшую сторону, так я её и продал. Ну а в приору в двигатель пока ничего не лил но думаю масло с молибденом залил бы если бы оно не было таким дорогим, разумеется ликви моли.
tiko вне форума  
Ответить с цитированием Вверх