Всем привет принимайте в свои ряды! 13.12.08. стал обладателем Priora 21703-01-018 ABS, конд., норма. Выбор был мучительно долгим, до этого ездил на 21101. Между чем был выбор ответиь сложно интересовался рено меган, спектра, Skoda Oktavia Tour. Да Шкода конечно сильно перевешивала, но всю наличность отваливать на авто не решился, спектра показалась скучноватой и слишком низкой, меган отпугнул запахом дешёвого пластика в салоне за немалые деньги. Недоброжелатели скажут вот купил от безисходности, но я скажу нет, не так. То что слышал по отзывам оправдалось об остальном расскажу по мере зксплуатации авто. Да и разница между 10-кой и Приорой довольно существенная, в принципе автомобиль стоит своих денег и в данном классе он вне конкуренции. Вчера остановили инспекторы ГИБДД (виноват был) и предложили присесть в ихнюю нексию - не понравилось тесновато и немодная панель. Думаю поставить двух диновую музыку кто знает дайте ответ подойдёт ли? Теперь маленькие минусы: сильный шум вентилятора салона, большой зазор в панели в районе упавления головным светом и после ночной стоянки не защёлкивалась водительская дверь(видно попала вода после мойки в автосалоне) пока всё и удачи на дорогах!!!
да все будет нормально только вот глянь какой генератор должен на 90а. стоять. а то у многих в том числе и у меня на 80 стоит буду менять по горантии и еще насчет печки включи на 1 и подожди и фара включи через некоторое время может перестать работать и писк будет тогда это замена блока управления. да 2х диновская подходит. на форуме есть инфа посмотри.