Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 15:17   #11
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резинА

YARYCK,MAX, я всего лишь описываю свои ощущения. Когда едешь на Мишлене или Нокиа, то даже при свободном качении слышен шум шипов. На Гиславеде этого почти нет. По моим ощущениям, по управляемости и торможению на влажном и сухом асфальте Гиславед однозначно лучше( поэтому я написал, что он больше подходит для города). А вот Мишлен меня покорил тем, что на нем я как-будто чувствую поверхность дороги. Я чувствую, что если еще на миллиметр нажму на тормоз, то начнется юз. Или поверну руль на сантиметр и начнется снос. А у Гиславеда такой информативности нет. Да и на льду и снегу Миша гребет,тормозит и управляется полуше.
Учитывая, что в городе гораздо более плотный трафик и асфальта в целом поболе, то Гиславед я бы рассматривал как вариант. А на трассе трафик не такой плотный и дистанции между машинами больше. Так что асфальтовые плюсы Гиславеда там не так важны.
А касаемо тестов скажу так- с 99 по 2008 год, я купил и перечитал от корки до корки все номера Авторевю и За рулем. Сейчас уже не читаю. Наверное, больше полагаюсь на свой опыт и выводы, которые не всегда совпадают с мнением журналистов. Насчет резины Континенталь- года 3 назад был большой скандал в прессе из-за того, что этот концерн был уличен в том, что на тесты выставлял не стандартную резину, а из совсем другой смеси. Поэтому результаты тестов меня мало интересуют...
OlegOleg вне форума  
Вверх