Дождался и я своего ПТС-а. Ровно 3 недели (15 банковских дней), час в час. И то в последний день надавить пришлось чуть-чуть. Хотя по 1ой редакции договора покупки салон отмерил себе 20 банковских дней на выдачу ПТС. Так что мне типа "повезло". :biggrin: Ну эт ничего, потом другой договор дали - типа я сначала получил тачку, а потом деньги платил.
Получал машину - всё проверили подробно. Всё в порядке оказалось, кроме бензина . Сказали 5 литров есть. На деле оказалось на 1,5км хватило.
Дополнительно делал антикор динитрол, какой-то двухслойный, с шумоизоляционным эффектом под крыльями (на ощупь мягковатый и плотный). Защиту не ставил - на старой машине надоела при поездках на природу с полной загрузкой.
Ещё ставил в салоне динамики с антенной, чтоб самому не разбирать гарантийную машину.
Машиной пока доволен. Действительно сначала непривычная тишина была после моей боевой 21099i. Накатал 90км - машинка начала реагировать на педаль газа. Начал слышать двигатель. Прикольные ощущения от датчиков света, дождя и парктроника, все задействовал в первый же день. В общем привыкаем друг к другу. После старой машины радуют свет, стёкла с антиослеплением и хорошая вентиляция с печкой.
Из минусов пока только бархотки. Буду обязательно менять.