В Саратов приехали по делам, поэтому надо дела делать. Покушали и в город. Офисы, конторы. Жара достала. Поехали на Волгу после обеда окунуться.
Лежим на пляже с женой, сын плещется в воде. А мы с женой подумали, как было бы здорово на море. В Саратове некоторые дела (документы) надо было доделывать через неделю и в Саратове хотели оставаться на неделю. Но тут и родилась мысль – а поехали на море на недельку! Одеваемся, заезжаем домой, тормозок в дорогу, и в путь. Маршрут: Саратов-Камышин-Волгоград-Ростов-Краснодарский край. Выехали из Саратова уже после обеда около 3 часов дня
Дорога между Саратовом и Волгоградом. Подъёмы-спуски, узкая дорога, вереницы ползущих фур не дают двигаться быстрее. И примерно в 7 вечера мы в Камышине
В Камышине заправка, остановка на отдых и купание в Волге. Меняемся с женой местами, она за руль, а я отдыхать, так как задумано ехать и ночью. Время 21:00

Пока жена за рулём можно поспать перед ночной дорогой. 19 августа. Разбудила меня около часа ночи перед Волгоградом – устала, большой город – садись за руль. По Волгограду до выезда на ростовскую трассу М21 ехал около часа. Примерно в 2:00 выехали на трассу в сторону Ростова и жена уснула. Между Волгоградом и Ростовом дорога неплохого качества, позволяет держать довольно хороший темп. На одометре уже пробег перевалил за 4 тысячи и я уже стал позволять себе разгоняться до 120, местами до 140 км/ч – дорога прямая, пустая, дальний светит далеко. Ехать прекрасно. В районе Цимлянского водохранилища небольшой туман, сбросил темп до 70-80км/ч. И дальше до Морозовска 120-140. Километров через 40-50 после Морозовска начался сильный ливень, снова пришлось ползти, но уже светало и видимость становилась лучше. В начале 7-го утра развязка с М4 и выехал в сторону Ростова. Ливень не перестаёт, поэтому 125 километров до Аксая ехал почти 2 часа. Пробки ацкие!. Аксайский пост. Проверка документов и счастливого пути. Дождь перестал и стало солнечно. Из ростовских пробок вырвался ближе к 11 часам. Заправляемся, завтрак, меняемся с женой местами и засыпаю. Решили заехать в Ейск с старому другу, бывшему воркутинцу в гости. Жена держит курс на Ейск через ст.Кущёвскую.