Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 20:26   #11
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Il_uxa Посмотреть сообщение
Да, только они магнитолу поставили, а я в бороде двух винтиков не доискал, а что там внутри - одному богу известно... пришлось самому подбирать....
потом приехал к ним на ТО-1 - сделали развал - теперь руль стоит не ровно, на днях поеду к ним разбираться.
А насчет "губки бантиком" - так я на своей работе мало того. что считаюсь высококвалифицированным специалистом (обучение+опыт+руки из нужного места), так еще и научил монтажников человек под 30....
Уже отпостился по этому поводу.

Вам респект и уважение. Правда не знаю чем занимаетесь.

Сейчас пишу статью, которую выложу здесь.
Основная мысль, почему автосервис такой плохой.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх