Была у меня года 3 назад, 12шка, хорошая такая новая 12шка, млечка, с тольятти под заказ привезли, повесил пердак блестящий вскоре, паук, чиптюненг, нулевик, дроссельную заслонку большую поставил, тонировка, ну всё как обычно у правильного пацана :biggrin: После чиптюнинга, нулевика и дросселя мне казалось, что она ужастно хорошо прёт и тут я купил компьютер, начал бороздить просторы и про тачки читать, набрёл на какойто местный форум и прочитал, что у нас тут гонщики есть, гоняются дрэгресинг короче, как в кино Форсаж, ну читал читал, увлёкся вскоре, думаю у меня тачка валит, надо и мне участвовать.:biggrin: Зарегистрировался там у них, вобщем договорились прокатнуться, ну приехал на место, там несколько рейсеров на заряженных тачках, с обвесами все, в аэрографиях, 12шка и 8ка, ну встал сначала с 12шкой и она меня объехала, 8ка тоже, расстроился короче. Ну начал там на форуме читать, как что, да и так в инете что к чему, почему это у меня нулевик, чиптюнинг и не едет, я ещё понятия не имел, что такое распредвалы, пиленая голова и т.д. Ну и был там у них на форуме самый уважаемый такой драгобог, у него корч 8ка на дросселях, валит лучше всех типо, все его слушают и делают только у него , ну и я тоже начал его писанину читать, думаю наверно нормально тип знающий. Вскоре этот тип разобрал корч свой, продаёт голову всборе и т.д. детальки всякие, я купил эту голову всборе, там пипец сделано, всё распилено, сёдла развёрнуто, валы большушие, поехал к нему на сто, поставили мне всё это, настроили, получилось до 6 тыщ. вообще не едет, тухляк полнейший, с 6 подхватик такой вафельный (прмерно как на сток приоре с 4 тыщ) и отсечка на 8 всё. Поехал опятьт на соревнования к дрэгрейсерам местным, опять не еду и всё, пока я до 6 тык. её раскочегарю все уезжают от меня. Ну расстроился опять, а вэто время бало башлять на эту сто так и не переставал, то форсунки, то хуюнки, то звёздочки с перекрытиями там мне крутят, машина как не ехала так и не едет, короче до всех этих телодвижений, когда я обратился в эту фирму по тюнингу у меня с нулевиком и чиптюненгом лучше ехало . Дошла очередь до коробки, драгобог мне насоветовал 5ый ряд ставить (это на верховой мотор с подхватом на 6 тыщ., но тогда я ещё не вникал), поставил 5ый ряд, вобще пипец получился, ряд длиннющий, разрывы между передачами стали ещё хлеще, потом я сам начал вникать и понял, что насоветовать 5ый ряд под этот мотор мог только дурак пробитый, купил 7ой, поставил, ну вроде поехало, но всёравно вафля, ехало только с 6 до 8, в этом узком диапазоне невозможно было ездить в городе, буквально через неделю после всех этих движений, психанул, разобрал всё в стандарт, запчасти отдельно, машину отдельно продал, выбросил денег в районе 100 шт. деревянных, получил неприятный осадок от всяких левых советчиков, позже сам начал вникать и вник, что к чему и как, больше таких ошибок не будет и подобных левых советчиков, бабло шибко любящих. Приора щас в разы лучше едет той 12шки, "специалистами" деланной. Своими руками теперь делаю, дешевле в 10 раз получается и едет, душу радует хоть, а то после той машины и всех дебилов туда лазающих разочаровался почти полностью в тюнинге. Вот вкратце, много накатал, замучаешься читать.)