Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Самара

Самара Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Самаре и Самарской области, кроме Тольятти и района.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 07:59   #11
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самара-Лада

Ну похоже данный индивид явно не ожидал получить такой отпор от маленькой хрупкой девушки, за что и поплатился
А по поводу обслуживания, в Самара-Ладе бываю часто, многих знаю уже в лицо. Есть там очень хорошие мастера, а есть откровенная халтура. Если поедите на ТО или еще что-то, и попадете к Илларионову Артему, просите сменить иженера. Я как-то приехала поменять натяжной ролик на ремне генератора, так мне такие сказки начали рассказывать про то, что это стучат гидрокомпенсаторы, из за малого количества масла в движке. Пока я не начала настаивать на том, что бы ролик послушали статоскопом, ничего с места не сдвинулось.
Были и обратные примеры. Очень долго искала скрип который издавала машина на кочках, все шрусы набили маслом, несколько раз у знакомого поднимали машину на подъемнике, все в норме, что за звук не понятно. Приехала на ТО-2 и решила за одно пожаловаться на данный звук. Сели в машину вместе с Тишином А.Г.(к сожалению не знаю полностью имени отчества) проехали 2 круга, подозвали мастера и увы и ах нашли причину и устранили мастер был Юрасов С.А.
А вообще резюмируя весь мой опыт общения с Самара-Ладой, можно сказать так доверяй, но проверяй. Как делаю я.
Если у машины появилась проблема, я еду сначала к знакомому(кому надо могу скинуть телефон и адрес сервиса в личку, человек ответсвенный и хорошо разбираеться в машинах) он смотрит говорит что и как. Если проблема попадает под гарантийный ремонт, он мне четко говорит, что, где и как, зачем и почему, для того, что бы я не стояла преде инженером по гарантии и не хлопала глазами. Еду в Самара-Ладу и не в коем случае не отхожу от машины, в принципе, что бы с ней не делали я всегда рядом, всегда суну свой нос посмотреть что и как. А приехать в сервис и бросить машину, это совсем не дело, мало того что не сделают половины, так еще где-нибудь накосячат, примеров уйма. И кстати это относиться не только к сервису ВАЗовских машин.