Цитата:
Сообщение от Edasio
Привет, всем! Недавно продал свою тойоту короллу 94 года выпуска (была с японии). Подбил деньжат получилось 305 тысяч. Внешне нравится Лада Приора, но есть вопросы помогите пожалуйста развеять сомнения:
1. Много наслышан, что при моем росте 187 см и весе 87 кг в Приоре не смогу нормально управлять авто (особенно боюсь, что коленки будут упираться в руль и ступни 45 размер не помястяться в районе педалей, слышал что могут цеплять). Правда ли это?
2. Какие допы надо сразу установить в салоне на ПРиору (типа защиты рыльев, картера. мовиль. чехлы) напишите кокретно, пожалуйста?
3. Какая защита от угона оптимальна: хватит ли штатной сигналки и иммо?
4. Не постигнет ли меня разочарование в плане качества сборки. окраски и коробки передач по сравнению с короллой?
|
1. Коленки в руль упираться точно не будут, а вот неудобство посадки испытывать будешь, но привыкнешь это точно!
2. Если не собираешься ездить на ней вечно то поставь подкрылки и все!!!Остальное (чехлы, музыка и т.д. на свое усмотрение) Я чехлы ставить не стал т.к. от них места еще меньше в салоне, а если замараешь сиденья, то при продаже оденешь маечки за 700 рублей и все в порядке! Или наоборот сразу купи маечки(однотонные, например черные, Они не съедают объем и смотряться не колхозно!
От обработки только все в грязи, как будто из ведра обливают, машина если и будет гнить то точно не в тех местах где ее обрабатывают (кузов вроде итак неплохо сопротивляется коррозии)!!!
3. Поставь дракон в коробку, и самую дешевую сигн. с обратной связью (если не нужен автозапуск)!!! Идеальный вариант

4. Постигнет как ни крути

Я пересел на приору после AUDI A6 99 г.в. (макс. комп.) и ничего!
О минусах говорить помойму не стоит но плюсы существенные(для меня):дешевое обслуживание, высокий клиренс, маленький расход топлива, побольше маневренность в городе, страховка, трасп. налог, высокий спрос на вторичном рынке, постоянная работоспособность т.е. любую поломку дядя вася из гаражей устранит в течении дня максимум!( при поломке на АУДИ коробки передач типтроник я три месяца ходил пешком т.к. только третий мастер смог ее отремонтировать и то в течении 3 недель!!!