Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Курю 9 лет. 2 раза бросал по пол года оба раза не курил. Не потому курю, что это клево или классно. Ничего сигареты не дают. Просто тянет когда чего-нибудь ждешь, вышел покурил 7 минут уже прошло.Тем кто не курил не советую начинать. Просто хотел посмотреть как это, что от этого получаешь, посмотрел... Кроме кашля и плохого самочувствия ничего больше нет. И сейчас модно вести здоровый образ жизни. Скоро буду опять бросать. Тем кто хочет по настоящему бросить, а не так что хочу но не могу, советую прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Мне на пол года эта книга помогла бросить. Просто нужно прочитать всю книгу до конца и все. Очень рекомендую. Не поленитесь в свободное время почитать и у вас не будет страха бросать курить. Потому как когда бросаешь, всегда мысли, что вдруг не получится. Или когда человек опять начинает, то это не значит что у него нет силы воли. В общем почитайте и все поймете сами :wink: Не курящие тоже могут почитать, очень интересно. Скачайте все архивы. Потом распакуйте, там в каждом архиве по папке. Скопируйте из всех папок в одну папку части архива и разорхивируйте. Книга формата пдф. Открывается акробатом. Если что-то не получается сделать, пишите.