Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 10:11   #11
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора и джили мк

Да ладно вам ребята, ополчились. Я тоже не фанат китайского автопрома, хотя бы потому, что мне не нравится то, что они торгуют краденым. Но не верить видео не могу, ведь видео об обратном никто не предоставил. Кстати машина стоит криво, так что колесо не в яме, здесь все честно, я сначала подумал, что домкрат упирается не в порог, а лонжерон, но нет все как положено. Может у китайцев нестабильное качество металла идет вот и бывает то крепкие машины, то нет. А по кузовне....дешевле ВАЗа врядли что-нибудь найдешь в ремонте, тут целый ряд причин, и сервисов больше, и запчастей итд. Но вот чем достали владельцы чинамобилей, так это своими заявлениями,что ваз все время ломается. Ребята у вас НОВЫЕ китайцы, а ВАЗы какие были, лет 10-15? А доездит ли ваша мк до такого срока. И потом сколько ВАЗов в стране...сотни тысяч, может миллион? не знаю точно. А мк сколько? Закон больших чисел все вокруг говорят именно о поломках ВАЗов именно потому, что кроме ВАЗов они ничего 30 лет не видели.
sergey-78 вне форума  
Вверх